Безответная

Она писала письма и кидала
С обрыва вниз клочки бумаг
Она тебе стихи писала
Но не хотела так намеренно давать

Она хотела, чтобы ты случайно
Лишь краем глаза на себе поймал бы взгляд
Она пыталась выглядеть забавно
И выбирала себе вещи наугад

Она казалась ненавязчивой и строгой
В душе себя коря, что, может быть
Ей следует быть более раскованной и, к слову
Ей удавалось очень мило с ним поговорить

Она писала письма и писала
И превращала их в клочки бумаг
Она давала себе слово, вновь давала
Что завтра будет делать всё не так

Она стихи писала, сама нежность
Два слова заменяли сотни тысяч слов
Но охраняла свои чувства словно крепость
Предпочитала безответную любовь


Рецензии