Три стишка... 2

На изумрудной травке леса
В покой я душу окуну,
Вблизи от гнусного прогресса
На ней душою прикорну.
 
Мне будут петь беспечно птички
В ветвях деревьев и в кустах,
И даже грохот электрички
Не отпугнёт весёлых птах.
 
И в небеса, чего лазурней
Не существует ничего,
Я сердце окуну..
Эх, дурни -
Кто не поймёт сего всего!
 
02 06. 2016.


Рецензии