Не хочу ничего... никого...

Никого не хочу ни видеть,ни слышать...
Ничего не хочу чувствовать...
Ещё сердце стучит,но душа уж не дышит...
И тоска продолжает буйствовать.

А вокруг жизнь кипит,но не вижу ее,
На глазах из слез пелена...
По лицу вновь стекают соленым ручьем...
И откуда берется вода?

Я устала...от всех...от всего...от себя...
Будто важное что то ушло...
Продолжается жизнь,но уже без меня...
Не хочу ничего...никого...


Рецензии