Лживая правда

День начинается в серых тонах
Вместе с бессонницей тает и страх
Я замолчал и уставился в окна
Когда я молчу, я не стою нисколько

Чьё там "кар-кар" раздаётся тоскливо?
Хватит приклеивать крылья на спину
Хватит играть с моим чувством свободы
Завидовать людям и верить воронам

Падает всё, что когда-то подброшено
Вспомнится всё, что оставлено в прошлом
Всё улетает, что было уж сказано
Всё разорвётся, что было не связано


Рецензии