Радость весны

Наконец то настала ВЕСНА,
Пробудив всю природу от сна,
Заморгала на поле трава,
Настроение поднялось с утра!
……………………………….
Ах какой красоты все цветы!
С кем на Вы был, теперь я на Ты,
Свежий грудью вдохну ветерок,
Все проблемы заткну в уголок,
………………………………..
И схватившись за мясо – шашлык,
Из него я немедля воздвиг,
Разогрел на дровах костерок,
И крутил шампура уж как мог,
………………………………..
Отобрал я  бутылку вина,
Ту что осень взяла у меня,
И салатика жду не дождусь,
Свежачком от души угощусь,
………………………………
Как потом зазвонит телефон,
И ко мне все подруги бегом,
Поздравлять, обнимать, целовать,
С новым солнцем и новым теплом.


Рецензии
Ой, на фоне отцветшего лета Ваше стихотворение так оживило настроение! Так захотелось снова Весны и свежей зелени! С теплом, Тамара куст.

Тамара Куст   20.08.2016 17:23     Заявить о нарушении
и не говорите, какой короткий сезон

Женчик Ва   09.09.2016 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.