Искренность

Открыв глаза, могу смеяться звонко.
Так звонко, что завидуют вокруг.
Я снова та наивная девчонка,
Которую не брал любой "недуг".

Я искреннее стала улыбаться,
В моих глазах искру зажечь сумел.
С тобой мне очень страшно разлучатся,
Ты подарил мне радость, обогрел. 

Ты доказал, что не бывает притяженья,
Что быстро и легко сбываются мечты.
А если вдруг произойдёт падение,
Меня подхватишь независимо от высоты.

В ответ я не хочу бросаться словом.
Ты на мои поступки посмотри.
В них есть тепло, совсем пропал мой холод.
Ты в прошлое забрал мои ключи.

Анна Андреева

2016


Рецензии