из 2016?

Старые шрамы на молодом запястье,
Старый плейлист
в мире уже давно нет власти
и,к счастью,
я не идеалист,
немного террорист(в своей жизни),
немного пацифист.
О,девушка,вы бездельница,
совсем немного отшельница,владелица-
только где же ваша власть?
Вы безупречны,милая, в своем стиле,
но зачем вы его впустили
в свою жизнь?
Вы как будто из других столетей
Без цвета в полусвете
и этот трехсотлетний пиджак.
Дурак.
Но я вас знаю.Беспрепятственно.
Вы из 2016?


Рецензии