Суета

Ум суетливых гонит пустоту,
слог маскирует пирамидой сложной.
Бесплодную рисует красоту
и выставит щитом рекламы ложной.

И выплеснет кричащую тоску
в аккордах тяжеленного металла.
Хоть что-то в этом сродни молотку,
кующему мне из мечей орала. 

Кадр из фильма "Дракула 2000"


Рецензии