Рядом навсегда

Запомни- это не игра.
И пусть ты мой не ускоряешь пульс.
Но я в тебе найти смогла
То счастье. С ним  же я проснусь.

Ты радуешь меня теплом,
Никто, как ты, не обнимает.
И каждый раз я думаю о том,
Что всё плохое быстро тает.

Не сомневайся. Мной любим.
Ты в моем сердце остаешься.
Я бы хотела до седин...
С тобою утром встретить солнце.

И если рядом- навсегда.
Зачем пустые с кем-то  связи?
Должны быть вместе те сердца,
Которые не терпят "грязи".

И для меня нет ничего ценней,
Когда ты держишь мою руку.
Я никогда не видела  людей...
Настолько преданных друг другу.

Анна Андреева

2016


Рецензии