Пожелание впрок

Ты , которая другим Праздники дарила ,
Так приятно было им , всё что говорила :
Артистично , да в стихах , каждому - с поклоном ,
С добрым отблеском в глазах , да с хорошим тоном .

Был воистину успех и не только твой ,
             а ещё вдобавок тех , кто воспет Тобой !

Продолжай и впредь дарить
                Праздники Друзьям ,
Чтоб стихами "опалить"
                и Мужчин и Дам !


Рецензии