Июнь. Стихия торжествует

Июнь.Стихия торжествует.
Европа тонет,караул!
Природа солнцем не балует
И расцветает саксаул.

Над Сочи фронт:дожди и грозы,
Еще чуть-чуть и снег пойдет.
Летят небесные угрозы,
А Питер в этом плане жжет.

Плюс двадцать шесть,Нева вскипает,
Народ как плавленный сырок.
Пальмира - филиал Дубая,
Бог лучше выдумать не мог.

И нас изнемогают тучи,
Упилась мать-сыра земля.
Заоблачный компьютер глючит,
А нам расхлебывай,опля!

Астрологи в катренах ищут,
Что Нострадамус предсказал.
Всего циклон,а сколько пищи
Для СМИ:беснуются,аврал!

Растекся мыслею я тоже,
Как говорливая река.
Не захлебнись,будь осторожен,
Читая вирши дурака.
------------------------------------
Пальмира - Северная естественно.


                02.06.2016


Рецензии