Нет, мне не больно. Я почти смеюсь

Нет, мне не больно. Я почти смеюсь.
Закрыла дверь. Спиной к стене прижалась.
А ты, наверно думаешь, сопьюсь,
Растишь в душе участливую жалость.
 
Мон Шер, твое мне это селяви,
Ну, все равно, что мертвому припарка.
Мы разожгли с тобой костер любви -
Такой, что всем в округе стало жарко.
 
Но он сгорел и нас не пощадил.
И вот теперь на этом пепелище
Лежат мечты в тиши своих могил,
И только ветер в головешках рыщет.
 
Но будет новый день. И будет свет.
Утихнут слезы. И просохнут спички.
Ну, кто сказал, что будущего нет?
Мир слишком стар, чтоб изменять привычкам.


Рецензии
Сильное, яркое, мудрое произведение! Спасибо, Ирина!

Марина Нежина   12.11.2020 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.