Скажу прощай

Тебя я нежностью своей укрою
Развею на душе твою печаль
И помолчу на едине с тобою
Но вместе нам не быть прости мне жаль.

Я дорожу с тобою каждою минутой
Которую нам подарила жизнь
Любить тебя приходится в разлуке
В разлуке также мы должны дружить.

Хочу к тебе прижаться и согреться
Почувствовать любимый аромат
Как передать тебе что моё сердце
Живёт как будто бы последний раз.

В глаза взгляну и боль свою не скрою
Ты выбрал путь совсем совсем иной
Скажу прощай хоть тяжело порою
Ведь ты с другой ,но хочешь быть со мной.
 2.06.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии