Мелочи

Начинается всё с мелочей.
Не всегда доходит до крайности.
В мире столько простых вещей,
Происходят они по случайности.

Если стану такой же, как все,
То оставь без зазрения совести.
Быть обычной мне не по душе,
Как стоять на обрыве, у пропасти.

Анна Андреева

2016


Рецензии