Настроение

Прощение просить, увы, не стоит.
Раскаяния не видно по глазам.
Ты точно знаешь, как меня расстроить.
И кто же научил тебя азам?

Меня не удивляет твоя наглость,
Ничто меня не в силах удивить.
Я знаю. Показала свою слабость,
Когда молила, чтоб не уходить.

Но я не повторяю вновь ошибки.
Твои простила, может знаешь сам...
Я до конца хранила все обрывки...
Из фраз и слов, которые писал.

Я по привычке прекращу "грузится".
Улыбку натяну до боли на щеках.
Когда-нибудь  я перестану злиться
И заискриться счастье в голубых глазах.

 Анна Андреева

2016


Рецензии