Что-то случилось

Что-то случилось…

О вечной любви гласят нам предания
Потомкам в здоровое назидание.
Но век секс-взрыва внес свои коррективы
И в душе отживают святые мотивы.


Огонь

Как бабочку к огню и свету,
Манит тернистый путь поэта.
Хоть перед ним и множество преград,
Но он не в силах повернуть назад.


Как быть?

Жизнь, делая очередной виток,
Напоминает мне, что мир жесток.
Да это так, но как при этом быть:
Мир лучше станет, если не любить?


Рецензии