Одно из двух забыть или запомнить

Одно из двух: забыть или запомнить…
Монетку брошу – выпадет орлом.
Теперь придется будущим заполнить
Все, что могло бы порасти быльем.
 
Я не твоя. Не в этом ли причина
Моих тяжелых вздохов в темноте,
Да, Бог с тобой, другие есть мужчины!
Но всё не так. И все они не те!
 
Ты для меня, как образ Музы светлой,
И я настрой на творчество ловлю.
Не страшно мне, что зов мой безответный
Летит к тебе признанием «Люблю!»
 
За то стихи великою наградой
Останутся, где в каждой строчке – ты!
Я не твоя. Да это и не надо,
Мне хватит и душевной наготы.


Рецензии