По грибы

Подосиновик, здорово!
Подберёзовик, привет!
Я пришёл к вам в гости снова,
Птицы, травы и рассвет!

Я пришёл душой забыться,
Думать, слушать, созерцать,
Вспомнить всё, чему не сбыться,
Всё,чего не наверстать!

Я пришёл прогнать унынье
И махнуть на всё рукой-
Если жив-здоров я ныне,
Путь не так уж мрачен мой!

Я пришёл лелеять снова
В сердце память нежных лет...
Подберёзовик, здорово!
Подосиновик, привет!


Рецензии