пятна совести

Не спрятаться, не скрыться
От пятен совести,
Ты слишком слаб,
Следов не замести.
И сон ты гонишь,
Не забыться,
А сил всё меньше... Меньше.
Отчаянно смывая пятна крови,
Ты совесть погубил.
Внутри оставил... Одну.
Закрылся.


Рецензии