Разговоры о жизни и работе...

""Ох! Устал я жить сегодня!
Ну не жизнь, а чистый Ад!
Пусть для жизни непригоден,
Но хоть спиртом угостят!""

""Ерунда! Не верь рекламе!,
Нет в Аду заветных тар...
Пекло выцвело .. местами..
У чертей не тот азарт..

Ты, давай, бросай работу,
Нам пора и отдохнуть.
Не дотянем до субботы,
Ох! Не охнуть, не вздохнуть!

Отдохнёшь и снова в пекло!
Завтра будет веселей!
Если краски все поблекли,
Крови в них ещё налей!

Так вертись, как заведённый,
Кровь тебе вернёт румянец.
От работы дохнут кони.
Не сказать ещё глобальней!

Завтра высохнет палитра,
Усмехнёшься и пойдёшь!
Жизнь-узор такой нехитрый,
Вот ему и подмигнёшь!""


Рецензии