Я лишь пригубила бокал...

Я лишь пригубила бокал,
В котором яд любви плескался-
Он слаще мёда оказался
И сладостью околдовал.
      Я лишь пригубила бокал,
      До дна его не осушила-
      Но,что потом я ощутила-
      Меня сразило наповал!
Я стала в облаках летать,
Боясь понять,что происходит?
Душа покоя не находит-
Не знает,где ей отдыхать?
       Она теперь у Вас в плену-
       Вся растворилась в Ваших строчках
       И надо-бы поставить точку
       И,может даже-не одну...


Рецензии