Самодур и СамаДура

У супруги самодура
Преимуществ явных тьма,
Только муж : "Сама ты  дура!
Дура! Дура ты сама!"

Так старается бабенка,
Приготовить - постирать,
Наспех покормив ребенка,
Снова гладить - убирать,

Встанет на дыбы, вангую!
И, насмелясь, кое как,
Скажет: "Поищи другую,
Ухожу! И сам дурак!"


Рецензии