Тревога. переписка

Здоров ли ты...Того не зная,
Тревогу всё ж,превозмогая,
Тебе я целый день пишу.
И Бога за тебя прошу!

Чтоб он добавил тебе сил,
И за меня тебя простил!
В него я верю,и молю,
И за тебя благодарю....

Мне трудно без тебя дышать...
За счастье ,чтоб тебя познать,
Себя я Богу отдаю....
Пусть даже буду не в раю!

Но только б он тебе помог!
И от судьбы плохой сберег!
Прости,мне трудно говорить...
Но без тебя -и мне не жить..


Рецензии