Маме Инне

Мам,  о тебе я думаю, как о собрании вод…
ветрА налегли-дунули, а над тобой- грот.
Мам, ты им укрываешься в самый опасный миг…
Гротом твоим является мольба о дочках твоих.
Ты глубока, родимая, но утонуть не дашь…
Любуюсь твоим именем, мой неподкупный страж…


Рецензии