***

Мне снова жизнь даёт не равный бой,
Молчу - безумно хочется кричать,
 Сожгла, всё то, что связано с тобой,
Лишь душу не заставить замолчать...
Злюсь на бессилие,в одиночестве рычу,
Так, чтоб никто не ведал и не знал,
Тобой болею, но на зло другим лечусь
Зачем ты это счастье показал?
Не ведать проще, лучше б мне не знать!
Что может так, чтоб в миг сгореть дотла,
Умеют Свыше нас любовью наказать -
Явить на миг и отобрать в раз навсегда!!!
Ты не готов?! Зачем же начинал?
Я ж не просила этого совсем...
Ты начал и судьбе вдруг проиграл,
Безумно больно стало сразу всем.
Скажи, в чём виновата пред тобой я?
Ведь в прошлом том не я! Не я! - другая!
Сгорают с треском мои крылья без огня,
Душа не хочет жить и умирает...
Я не сержусь, держусь, дышу -  живу!!!
И каждый день в безумной суете,
Я ни секунды даром не держу,
Чтоб время не было мне думать о тебе!
Дышу, всё что-то делаю - так надо,
От части по привычке, с горяча
МЫ -эпизод - безумное торнадо
И в пух и в прах разорена душа!
Восстановить и выстроить защиту,
И антивурусник прям в сердце закачать,
Всю б память выделить - нажать скорей Delete,
Чтоб снова полной грудью задышать...
Кругом твердят, что время лечит раны,
Но кто ответит- сколько нужно ждать?
Как вылечить, что было без изъяна
И как забыть, что вдруг сумел летать?
Прости за всё, как я тебя прощаю,
Прости, что не сумела промолчать,
Прости, я помню, не мешать я обещала,
Прости, я не должна тебе писать...
  02.06.2016гЛука Ольга


Рецензии