Каждый миг-это есть добродетель!

Купола старинных храмов,
пыль от множества машин,
взвесьте счастья триста граммов,
в кровь летит адреналин.

Я дождусь восхода солнца,
звук любви храню внутри,
он дороже,чем сотня червонцев,
и ценней чем,слова-пузыри.

В жизни много прекрасных лиц,
много тех,кто зовёт себя другом,
я спрошу у свободных птиц,
где найти мне свое теплый угол?

Под копирку из тела рисунок,
мы подобие чего-то иного,
утопая в безжизненных дюнах,
только жесты без слов у немого...

Посыпая порохом рану,
регулируем таблетками нервы,
двадцать капель и столько же гранул,
превратимся в банку консервов.

Воздух наполнит лёгкие свежестью,
а кровать,как гранит со скамейкой,
поцелует Господь своей нежностью,
на глазах две простые наклейки.

Мы не спрячемся под небом единым,
свет луны будет вечный свидетель,
измеряя вершины,глубины,
каждый миг-это есть добродетель!

(Амулаков Церен)

2 июня 2016 год.


Рецензии