Нет!

Не обижайся на меня –
Люблю тебя я как умею,
Хочу, чтоб стала ты моею,
Двоих в одно соединя.

Не отговаривай, прошу –
Я всё равно с тобой останусь –
И даже если я поранюсь,
И даже если согрешу.

Не останавливай полёт,
В который мы с тобой поднялись,
И высоты не побоялись –
Пускай несёт куда несёт!

Не закрывайся на замок –
Себя ты этим не обманешь
И мной дышать не перестанешь,
Попав сама на свой крючок.

Не поворачивай назад –
Наш путь почти мы одолели,
Стоим уже у самой цели,
Пробив стенУ из дней и дат.

Не растеряй свою любовь,
Ведь с нами ей и так несладко,
Она у нас и так украдкой…
Упустим – не вернётся вновь!

2 июня 2016 г.


Рецензии