Бродяга

Меняю страны, как перчатки,
В уме считая города.
От Малаги и до Камчатки
Найду пристанище всегда.

Где был вчера меня уж нет,
И время вспять не повернуть.
В один конец был взят билет,
И до утра мне не уснуть.

Быть может завтра буду в Риге,
Пить пиво в Верманском саду.
Вы не прочтёте даже в книге,
Про образ жизни, что веду.

Отдам последнюю рубаху,
Чтобы друзей увидеть вновь.
Пошлю врагов с ментами...,
А после выпью за любовь!

02.06.2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.