Огонь сердца

В прострорах сердца место есть всегда,
Оно преображает без труда.

Согреет в стужу ,силу даст во тьме ,огнём согреет если в пустоте.

И окружить своим теплом вокруг  сумеешь,
Даря любовь из сердца,
Будто пламень.
 
И легкий след на каждом сердце ставишь,
Как бабочка с узорчатым крылом.

И кокон свой снимая в час разлуки,
Преобразует сердце льдины в пламень,

Такое волшебство другим доставит:
Для душ,
Озябших в жизни без огня.


Рецензии