Вот как бывает...

Увидев Вас, мой Мир
                вдруг озарился
Лучистым светом
                Bаших ясных глаз!
Стрелою ангельской пронзён,
                я в Вас влюбился
И с каждым часом
                я люблю всё больше Вас!


                Люнебург   27.03.2004


Рецензии