Не скучаю

Я по тебе не скучаю, даже не думай.
Звук смс давно меня не тревожит.
Ты живёшь в мире, который себе придумал.
Пусто и холодно в нём до дрожи.

Я по тебе не скучаю, не жду вечерами,
И, уж тем более, планов совместных не строю.
Знаешь, мне всё равно, где ты бродишь ночами.
Сердце своё пустяками не беспокою.

Я по тебе не скучаю, не обольщайся,
И не надейся, что вновь побегу за тобою.
Не приезжай сюда больше, не возвращайся!
Если вернёшься, я дверь всё равно не открою.

                2 июня 2016г.
                (иллюстрация из интернета)


Рецензии