Мы губим

Мы верим в то,что может не случиться.
Мы любим тех, кому мы не нужны.
Надеемся всегда на лучших, а получаем мы не тех.
Нас всех меняют как перчатки.
Нас забывают, мы теряем.
Теряем, тех кто дорог очень.
Находим мы совсем не тех.
Мы губим свое сердце болью.
Себя мы губим лишь людьми.


Рецензии