Если бы Тальков был жив На мелодию его песни

Господа либералы текущего века,
Вновь пройдя униженье и горечь утрат,
Понял шкурой своею, кто враг человека,
Ваш наивный доверчивый электорат.

Мы устали обслуживать вашу бездарность,
Расчищать вам дорогу, все, руша сплеча,
Вот бы вам засветить кирпичом в благодарность –
Только видимо мало уже кирпича.

Ах, как вы нас влекли к Америке с Европой.
Теперь у нас, как и у них, всё через….
***

Мы раскрыли все окна и двери вначале –
До сих пор от открытости этой сквозит –
В доме, нашем же, ноги о нас вытирали
И гнездился уютно любой паразит.

Декаданс ваш – пусть худо, – но мы переварим,
Толерантность схарчим, вместе с ним, как - ни будь,
 След от них – за кустами присев – мы оставим,
И СВОЕЮ дорогой отправимся в путь.

И как вошли в наш дом Америка с Европой,
Вот так, назад мы их отправим через….
***

Вы с отребьем, «единим рушаете кроком», («едыным рушаетэ кроком» - транслитерация)
На Донбасс вам, похоже, давно наплевать:
Так не жалуйтесь, коль зашибём ненароком,
Нам фашистскую нечисть бить – не привыкать.

Возродим мы могущество армии нашей –
Всё, что вашим «раденьем» загублено в прах –
Помешать нам – слабо. Мало ели вы каши;
Вас взрастили на коле и гамбургерах.

Вот так: – не нас, учить Америке с Европой,
Ведь там, у них, УЖЕ ДАВНО всё через….
***

31.05.16 д. Заречье. 


Рецензии
А ведь очень похоже. Думаю даже Тальков бы оценил

Роман Гильгенберг   02.06.2016 16:00     Заявить о нарушении