Пропавшие без вести

Куда исчезают наши самые близкие люди?
Те, которые рядом стоят,
И все те же у них глаза,
И все те же, казалось бы, руки...
Только голос, недавно совсем еще нежный,
Превращается в грубый надрыв, разбиваясь об нас.
Об тех, кто остался все еще верным,
И кто принял на грудь удар тонны лживых фраз.
Куда исчезают наши самые близкие люди?
Мы же рядом, плечом к плечу,
И все тот же запах твоих волос...
Но уже не в руке рука, наши дни ускользнули,
А я помню, как ты говорила "моя"
(Помню все как сейчас).

Я пишу, и тетрадь промокла моя,поплыли чернила.
Остается лишь тешить себя мыслью:
"Спасибо, что все же любила"


Рецензии