Врожденная женщина

...- Не знаю какими лучами сошедшая -
                -  Женщина грация...
                - Врожденная женщина ...
- Женщина кошка , Мать и монашка
Присутствие гения в редкой из статуй
- Греческих ,Римских богинь жеста копией
- Мрамором схвачена внешнего сходства ...
- Миф , откровение ,тайна , абстракция
- Женщина в здесь и сейчас эмиграции ...


Рецензии