Закат

Средь бетонных коробок и каменных стен,
Пробираясь от даты к дате
Мы живем и сгораем окурками тел,
Утопая в витринном мраке...

Наши мысли давно уже мысли тех
Кто Олимп разбирает на камни
И желания наши, сплошной грех
И мечты не о той грани...

Искривилось все как то в один раз
Вроде все ничего и "Нате"!
Мы достойных людей окунули в грязь,
Мразь причислили к святой касте...

Но я верю всему подведет итог
Тот кто больше всех знает о мире,
О любви без гордыни, о святости слов
И о праведности на деле...

© D.V.S 26.10.2015


Рецензии