Прощальный, об ушедших чувствах

Прощальный, строки ушедших чувств. Автор Иван Сотников.

Хочу с тобой поговорить,
Вот рядом ты и нет тебя.
Хочу тебя я всю любить,
Но уж ушла ты от меня.

И улыбаются ни мне
Твои прекрасные глаза,
Я часто вижу их во сне
И не забуду никогда.

А лёгкий взмах твоей руки
Даёт полёт надежд ни мне.
Ты ходишь под руку с другим,
А я весь в мыслях о тебе.

Но безрассудство сердце ждёт,
И хоть сейчас готов сорваться.
И жизнь опять в борьбу зовёт,
Всё также не могу я сдаться.

Не удержу себя, сорвусь,
Тебя я оцелую, погублю.
А может просто я напьюсь,
Чтобы забыть тебя такую.

Я знаю, кто-то сохранит
Моей любви далёкий свет.
И кто-то будет рядом, но не ты,
Тебя же просто рядом нет.

Всё то, что было и о чем мечтал
Бывает рушится то до конца.
Всё то, что прежде о тебе я знал
Лишь бред и глупости юнца.

"Тебя люблю" пусть скажет кто-то, но не я,
Дорога жизни не легка, поймешь наверно.
Иди по ней как хочешь, бог тебя судья,
Иди как хочешь, но оставайся честной.


Рецензии