Моя авторская формула счастья!!!

N. B. Как здорово, что Я живу!
Я - человек! И это чудо!
ТЫ уникален!  Это раз!
Все остальное: не про нас… N. B.
                Светлана Орхидея

Или, когда Вы обращаетесь к другому, такому доброму, родному:

N. B. Как здорово, что ТЫ живешь!
ТЫ - человек! И это чудо!
ТЫ уникален!  Это раз!
Все остальное: не про нас… N. B.
                Светлана Орхидея

Моя авторская формула счастья универсальна!!! Её можно проговаривать про себя и вслух;  с местоимением «Я» и другому, чтобы его ободрить, а если себе и другому, такому нежному, родному, то получится уже формула любви и счастья! Вот так!

Причём так же можно менять и склонения! Таким образом, она подходит как для мужчины, так и для женщины!

Nota bene! Привет! Давай дружить! Nota bene!

Мой мир такой прекрасный, что:

Всем вокруг меня тепло. Nota bene!

Ты пришёл ко мне за счастьем?

Так лови же миг удачи! Nota bene!


N. B. Это я с тобою! Враз! Говорю я здесь сейчас!

Уважая наше ЕСТЬ!!! Быть с тобою… Что за ЧЕСТЬ! N. B.

Сочиняю стихи и песни! Танцую! Немного пою.

По #профессии я #бухгалтер /медаль в школе, красный диплом Плешки
/ Академия имени Г. В. #Плеханова Москва факультет «#Экономическая кибернетика» /.
 Хорошо знаю законодательство!

Но хочу создать я хит: есть хорошие слова! Нужна музыка! И опыт!

С уважением,

Немного о себе! На премию Наследие!
http://www.stihi.ru/2016/06/30/6208

Немного о себе… Типа #Резюме… #Светлана #Орхидея
http://www.stihi.ru/2016/06/17/2150

http://sunlana.ru/

N. B. Я говорю, что думаю, а делаю, во что верю! N. B.

А самое главное:

«И помни для себя ты заповедь Христа!!!

Не навреди! Нигде и никому! Ничем и никогда!»


Рецензии