Коротенько

Вся синь пропала вовсе,
И листья оборвав,
Октябрь сорвался в осень,
Для убиенья трав,
Шалит с водою небо,
Дождьмастер – ты не прав,
Но вот вокруг всё пего,
И боты на ногах,
А лица под зонтами,
Круглятся как во сне,
И правы те, кто ищет,
След истины в вине.
2014


Рецензии