Она заснежено мила

Она заснежено мила…
   …Деревья замерли в мечтах,
   Солнца надой уже веснее…
   И волшебство смотрели с Нею –
   Блеск брызгал глаз
   и даль, взрослея,
   Души Алмаз теснила в Образ Светлый
   И был Отец, едва заметный…
   И двери открывали ветви
   И луч-звонарь касался птиц.


29. 03., 4. 04. 2013


Рецензии
Очень красиво..)

Мелодия Неба   13.06.2016 20:57     Заявить о нарушении