Тень ускользающего завтра

Тень ускользающего "завтра"
Придет в красивом добром сне.
Ты мне приснишься не напрасно,
Мечтая снова обо мне.

Я встречу утро с легким сердцем
И с привкусом прохлады на губах.
Отмечу самым ярким платьем
Предчувствие любви и крыльев взмах!

Пускай Фортуна снова улыбнется,
Заскочит по-соседски мило поболтать.
Добро в сто крат воздастся и вернется
Ко всем, кто делится и может все отдать!

Любовь придет к тому, кто ждать умеет.
Кто полон света и не мыслит зла.
Все на пути судьба препятствия развеет,
даруя милость  за благие мирные дела!


Рецензии