этот цвет

Этот цвет-удивительно красный,
К устам твоим был,так хорош.
Лукавый рот и празднословный,
И делай с ним,ты всё,что хош...

Приятные подарки получив,
Он там счастливо рассмеялся.
От нового авто-ключи...
И вот,она уже на трассе.

Единство Миров,от Микро до Макро,
Перстами,вишнёвыми ноготками,
Ценить по-настоящему-мастак...
Она толкает шар Земной ногами,
Величиной трёхзначной-666,
На номерах авто.
После отдыха в Таиланде,
Силуэт её в красном пальто...
Не на диване,на мокром асфальте.
Тусуется вдоволь
Важных секретов...

Свет светофора,путь тормозной.
Предстаёт в неожиданной роли
Блондинка,
         с охапкой роз
            и скоростью за 100.
В избытке-это ноль.

И виждь и внемли.
Исполнись волею судьбы.
На искарёженном металле тело,
Винилось каплею росы...

           ***


Рецензии