Размышления

               1999год
 
     Ты болеешь, я болею
  Потихоньку брат стареем
  В зеркало взглянув, вздохнув,
   И немножечко взгрустнув
   Скажем,где же наши годы?
 Им остаться б навсегда - молодыми,
   Но итожим седины нашей года...
    Говорят, что год змеиный
    Ласковый и мудрый будет,
     Но поверь необходимый
   Он во мне мужчину будит.
    И в один лишь только миг
     Я пойму чего достоин:
   Сколько в жизни я постиг,
  Скольким был "желанный воин"...
     Всем скажу, я не старел
     Был всегда необходимым,
      Верен был своей судьбе
     И конечно был любимым.
     ...Сын хороший у меня,
     Внучка подрастает лихо,
       А жена в соку полна,
      Красотою своей пышет.
  ...Вот ушел тот старый год
     В новом мы тысячелетье
     Господи, что не дает
        Жить всем нам
       Как жили прежде?
     Чтобы равенство было,
     Чтобы дружба не иссякла,
       Справедливость и добро
     Приносили всем нам счастье.
     ...Господи!В который раз
       Я к тебе опять взываю,
        И молюсь и в этот час
       Вновь о Родине мечтаю,
      О тебе сынок, жена, внучка
        Вы мне все любимы.
         Умолкаю, этот час
       Тихий мне необходимый...

 


Рецензии