Ночь без Него - в наказанье...

Луна располнела. В небе
Ни звёздочки. Полная мгла.
Под чёрной завесой мне бы
Немного любви и тепла!

Мне бы услышать дыханье
И сердца знакомую дрожь! ...
Ночь без Него - наказанье.
И день без Него - непогож.


02.06.2016.


Рецензии