Докучно мелькают кафе, магазины...

Докучно мелькают кафе, магазины.
Неоновым шиком мозолят витрины.
А мне бы ни зрелищ, а мне бы ни хлеба...
Впечатано солнце в июньское небо.

По ряби озёрной разбрызгаю блики,
Крылами мечты окунусь в многоликий
Трепещуще-дышащий мир поднебесья -
Букеты лугов, малахит мелколесья,

Где летом наполнена каждая ветка.
Сольюсь с естеством, как с материей клетка
В другом измереньи, где счастье в зените.
Меня не тревожьте. Меня не ищите.


Рецензии