Подавившись пирожком...

Ешьте, люди, расстегаи,
С пылу с жару, во хмелю,
Лесбияночки и гаи,
Я не с вами, но терплю,

Ешьте, люди, чебуреки,
Бейте ножки от столов,
Апатичные узбеки
Из мозгов готовят плов,

Пейте пиво, обнимаясь,
И любитесь там тайком,
Я молчу, в матрац вжимаясь,
Подавившись пирожком.


Рецензии