Расстояние

Что такое расстояние, если в сердце есть Любовь?
Если чувствуешь желанье, не находишь даже слов
Описать, как много значит для тебя Его душа,
Если дождь цветами плачет, и внутри всегда весна?
Что такое расстояние, если солнце на двоих?
Если с Ним под общим небом дышишь воздухом одним?
Ни годам, ни километрам не разрушить эту связь,
Что омыта божьим светом двух влюблённых в душу глаз.


Рецензии