Зависимость-любовь

1.
Ты!.. Только ты!.. Только ты - моё!
Я!.. Только я!..Только я - хочу
Сразу, сегодня, немедленно!!!
Больше тебя я не отпущу.

Припев
Зависимость от губ твоих,
От самых нежных в мире слов.
Зависимость от глаз твоих.
Зависимость. Зависимость-любовь.

Зависимость от рук твоих,
От самых тёплых в мире рук.
Зависимость как счастья миг,
Как островок любви в морях разлук.

2.
Дождь... Только дождь... Только дождь - стеной.
Ночь... Только ночь... Только ночь - в окне.
Поздно, и страшно, и холодно,
Но я приглашаю: "Иди ко мне!"

Припев


Рецензии
Как же вредна такая зависимость,когда-то и мне так хотелось чтобы моя любимая была со мной постоянно,но всё-же я перетерпел,теперь по прошествии лет понимаю что я рад потому что не сделал этой ошибки-не стал жить со своей теперь уже бывшей возлюбленной!

Артем Карепанов   02.06.2016 19:04     Заявить о нарушении