***

Я и мокрица сошлись на мысли,
что у нас много общего
(за исключением характерных черт)
Поэтому мокрица моется в ванне,
а я ползаю под
в поиске влажных жертв взъерошенный.
О, моя принцесса на горошине,
ворвись ко мне в рот, пеной запорошенный.


26. 03. 2011


Рецензии