Миражи...

Ты  подарила мне любовь,
И  загубила две души.
И сердце стёрто болью в кровь.
Зачем была любовь? Скажи...

Мы счастьем были венчаны,
Любовью окольцованы!
Ветра любви изменчивы,
И судьбы наши - сломаны.

Я ухожу, оставив там
Вселенную моей любви!
Сожжённым - не ожить мостам.
Меня - ты больше не зови!..

Припев:
Душа кричит: "Не отпускай!"
Я умоляю - удержи!
Но вслух шепчу тебе:  "Прощай!"
Я ухожу... мы миражи...
02.06.16


Рецензии